В Нью-Йорке раскритиковали Трампа и сравнили с мусором


На улицах Нью-Йорка в преддверии промежуточных выборов появились надписи «Сохраняйте Нью-Йорк свободным от мусора». Данный протест адресован к Дональду Трампу и его сторонникам.

 

Такой вывод можно сделать потому,  что на некоторых плакатах изображен мужчина в красной кепке с лозунгом предвыборной кампании американского президента «Make America Great Again», а на плече изображена татуировка с флагом Конфедерации, хотя её демонстрацию запретили в 2016 году. Кроме этого, персонаж плаката держит в руке стаканчик из «Chick-fil-A» (сеть быстрого питания), руководство этой компании известно своими консервативными взглядами.  Также есть похожий постер, но там уже изображена женщина в таком же головной уборе, держащая в руках Библию. Данные агитационные плакаты стилизованны под соцрекламу Департамента санитарии Нью-Йорка.

 

Нельзя сказать, что они кого-то лично оскорбляют, но незаконная расклейка говорит о том, что далеко не все поддерживают политику Дональда Трампа. Кроме этого, стоит учитывать тот факт, что данные агитационные плакаты появились накануне промежуточных выборов, где будет переизбрана нижняя палата парламента страны. Состоятся они 6 ноября.

Читайте также:  Кремль жаждет реванша в Приморье

 

Всё происходящее говорит о том, что американцы явно недолюбливают Дональда Трампа и не верят его «сладким речам», а также в его заинтересованность в развитии страны. Впрочем, низкий рейтинг американского президента становится очевидным доказательством этого. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх