В Нью-Йорке у входа в Trump Tower грузовики с песком создали заслон


Грузовики с песком сформировали заслон у небоскрёба Trump Tower, в котором располагается предвыборный штаб республиканца Дональда Трампа.

По данным новостного ресурса TMZ, такие меры были предприняты для защиты от возможных терактов. В операции были задействованы грузовики департамента санитарии Нью-Йорка, они были расставлены ля минимизации вероятного ущерба от применения террористами взрывных устройств.

Ресурс отметил, что власти Нью-Йорка обеспечили таким заслоном ещё ряд зданий в городе: отель Hilton на Манхэттене и конференц-центр Джейкоба Джавица, который находится на берегу реки Гудзон. Здесь должны пройти собрания кандидатов в президенты США от республиканцев и демократов после оглашения итогов выборов.

Пронедра ранее писали, что Дональд Трамп и Хиллари Клинтон отдали свои голоса на выборах в штате Нью-Йорк. Оба кандидата пришли на избирательные участки с супругами, поприветствовав собравшихся там американцев и сделав с ними памятные фото.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Бедный муниципал»: Илья Яшин прокололся с заграничной недвижимостью
«Россия, нищая Россия!» – такая и нужна сегодня власть имущим
Пряников сладких на всех не хватает …
В Стерлитамаке депутаты Единой России устроили фотосъемку детсадовцев с символикой парти
Как чиновники пилили Амур и сами пошли ко дну
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх