В NYT рассказали о напряжённом моменте в переговорах Трампа и Путина


Президент США Дональда Трамп около 40 минут говорил с российским лидером Владимиром Путиным о возможном вмешательстве РФ в американские выборы, беседа была напряжённой, отметили в The New York Times, сославшись на инсайдера в Белом доме.

Сообщается, что политики спорили по этому поводу, затем Трамп предложил поговорить на другую тему. По данным газеты, Путин в ответ на обвинения во вмешательстве потребовал от американского президента предоставить конкретные доказательства, что Москва оказала влияние на результаты выборов. Российская сторона эту часть переговоров также прокомментировала журналистам, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что Трамп принял во внимание позицию Путина.

Сам президент подчеркнул, как глава Белого дома на самом деле отнёсся к заявлениям России, может рассказать только он сам. Трамп назвал переговоры потрясающими, представители администрации также заявили о продуктивности беседы. Ранее Пронедра писали, что Трамп и Путин обсудили вопрос кибербезопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх