В Одессе высадился десант НАТО


Для участия в проведении украинско-американских учений Sea Breeze 2017 в течение минувших выходных в Одессу прибыли самолеты и корабли НАТО.

Так, в одесский порт зашли корабль F241Turgutreis, подводная лодка и большой десантный корабль NL 214 — все из Турции, а в аэропорту города приземлились американский транспортный самолет C-130J, доставивший водолазов, и венгерский C-17A Globemaster III с несколькими десятками военнослужащих других специальностей и снаряжением для проведения учений.

Ранее сообщалось, что накануне в Черное море вошел эсминец USS Carney (DDG-64) ВМС США, прибывший для участия в совместных учениях.

В настоящее время Военно-морские силы Вооруженных сил Украины совместно с зарубежными партнерами завершают подготовку к украинско-американским учениям Sea Breeze-2017, которые пройду в период с 10 по 23 июля в северо-западной части Черного моря, а также в Одесской и Николаевской областях Украины, напоминает «Интерфакс».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх