В офис управляющей компании порта «Усть-Луга» пришли с обыском


Сотрудники ФСБ пришли с обыском в офис управляющей компании «Усть-Луга», который находится в Санкт-Петербурге.

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил в четверг, 29 декабря, адвокат Александр Почуев. По его словам, оперативно-следственные мероприятия в компании проводятся уже не первый раз. Почуев отметил, что мероприятия в офисе «Усть-Луги» проводят сотрудники ФСБ, однако не уточнил, в рамках какого дела они проводятся.

По данным российских СМИ, после начавшихся в офисе «Усть-Луги» обысков был задержан директор порта Валерий Израйлит. Директор по внешним связям компании Татьяна Паук отметила, что ОАО «Компания Усть-Луга», являющаяся девелопером морского торгового порта Усть-Луга, не имеет информации по Израйлиту. В региональном ФСБ комментарии по поводу обысков в управляющей компании давать отказались.

Пронедра ранее писали, что сотрудники российского Следственного комитета пришли с обысками в департамент транспорта Ярославской области, после чего был задержан его глава Максим Семиохин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх