В освобождённом здании полка ППС в Ереване начали работать следователи


Вооружённая группа, захватившая здание полка ППС в Ереване, сдалась представителям правоохранительных органов. Сейчас в здании уже начали работать следователи.

Как ранее писали Пронедра, оппозиционеры, удерживавшие здание с 17 июля, заявили о готовности сдаться властям Армении. При этом оппозиция заявила, что основы для революционных настроений в стране уже созданы, недовольство населения будет нарастать и в результате приведёт к смене власти. В армянской Службе национальной безопасности заявила, что процесс освобождения здания прошёл успешно.

СМИ стало известно, что трое членов вооружённой группы попали в больницы, но подробности не приводятся. Ещё около 20 человек были арестованы, их обвиняют в захвате здания и хранении оружия, проводятся следственные мероприятия. Пока здание полка ППС оцеплено полицейскими. Напомним, что все заложники были освобождены ещё 23 июля, но вооружённая группа продолжала удерживать здание, оцепленное полицейскими. Оппозиционеры охотно общались с прессой. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх