В отместку за свой арест Ассанж лишил американцев покорения Луны


Новости дня России и мира
31 Май 2019
Общество

Предыдущая статья:

Джулиан Ассанж, арестованный в Лондоне в апреле этого года нанёс первый, но далеко не последний удар по своим обидчикам. Причём сделал он это, находясь у них же в плену (назвать его содержание под замком законным тюремным заключением язык не поворачивается).

Когда Ассанжа сдали в руки британской полиции, в сети появилась масса предположений по поводу того, как будет дальше развиваться сценарий этого до ужаса реального шпионского триллера. Многие поставили на то, что на пленника начнут серьёзно давить. Он же в ответ будет выкладывать в сеть убойный компромат на своих тюремщиков. С помощью своих многочисленных соратников, конечно же.

В итоге всё так и вышло. Американцы «состряпали» Ассанжу фантастический тюремный срок на 170 лет, за то, что он так часто срывал маску с западной демократии, демонстрируя её истинный звериный оскал. Джулиан ответил равноценно, и нанёс сокрушительный удар по одному из самых популярных и мощных американских мифов. Его ресурс WikiLeaks на днях выложил в сеть видеоматериалы, доказывающие, что США сфальсифицировали все свои исследования луны конца 60-х годов прошлого столетия.

Мировая общественность догадывалась, что американские полёты на Луну были лишь умелой мистификацией. Однако никто не мог предъявить весомых доказательств. Ассанж смог и явно с превеликим удовольствием показал миру правду – покорение Луны американцами оказалось пустышкой.

Судя по началу, известный «правдоруб» приготовил своим противникам ещё массу сюрпризов, и будет наносить удар за ударом, пока они его не отпустят. Убийство же его не имеет смысла, так как компромат выбрасывается без его непосредственного участия. По идее, Ассанж загнал США в тупик.   

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх