В Париже заявили, что избрание Клинтон повлечёт за собой войну


Марин Ле Пен, лидер партии «Национальный фронт» (Франция), заявила, что избрание Хиллари Клинтон на пост президента США принесёт войну, опустошение и нестабильность во всём мире.

Победа Клинтон на президентских выборах — худший вариант для Франции. В свою очередь, Дональд Трамп является независимой личностью и не выполняет чужие приказы, отметила политик в интервью телеканалу CNN. Кроме того, он не принадлежит к категории политической элиты и не является частью системы. Марин Ле Пен подметила, что по данным критериям она сама похожа на Дональда Трампа.

Напомним, Пронедра писали ранее — Клинтон во время выступления перед избирателями в штате Огайо заверила, что собирается завершить консолидацию общества и решить проблему преступности. Кроме того, она намерена направить основные усилия на решение проблем экономического характера. Гражданам США обещано улучшение материального положения, а бизнесменам — урегулирование налогового давления.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх