В парламенте Франции обвинили Киев в невыполнении минских соглашений


Минские соглашения не выполняются по вине украинской стороны, заявил Тьерри Мариани, депутат французского парламента от партии «Республиканцы».

Киев не имеет ни возможностей, ни желания воплощать в жизнь договорённости, достигнутые в Минске, отметил парламентарий. Он добавил, что французским депутатам нужно следовать логике при принятии решений и вводить санкции против обеих сторон или же вообще отменить их. Ограничения ЕС в отношении Москвы, не имеют никакого смысла.

Кроме того, Мариани обвинил Европу в политике двойных стандартов. По словам депутата, ЕС игнорирует вопросы соблюдения прав нацменьшинств в балтийских странах, и в то же время акцентирует внимание на правах татарского населениях Крыма. Такие же права должны получить, к примеру, и русскоязычные граждане Латвии, подытожил парламентарий. Напомним, Пронедра сообщали ранее, что в апреле 2016 года парламент Франции проголосовал за резолюцию об аннулировании антироссийских санкций.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Необходимость деэскалации
Навальный принес себя в жертву своим убеждениям
Звонки из Кремля
Звонки из Кремля, 0 / 5 (0 голосов)
Селин Дион отменяет концерты из-за проблем со здоровьем
Отопление в Киеве подорожало из-за холодов
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх