В Петербурге сожгли чучело «выборов»


Новости дня России и мира
19 Февраль 2018
Политика

Следующая статья:

В городах России торжественно проходят праздничные мероприятия, посвященные Масленице. В Петербурге решили подойти к празднованию нестандартно.

Активисты из движения «Весна» сожгли чучело «выборов».
Показать полностью…

Организаторы акции заявили, что России «нужны настоящие выборы, а не их имитация», а « будущее страны должны определять избиратели, а не правящая бюрократия».

В конце масленичной недели принято провожать зиму сожжением чучела Масленицы. И хотя до выборов ещё несколько недель, мы хотим поскорее проводить происходящее недоразумение. Мы хотим, чтобы в нашей стране наконец завершилась эпоха коррумпированной власти, лицемерие и недемократичность которой символизирует нынешние «выборы».

После 18 лет правления одного человека нашей стране были нужны настоящие выборы, а не их имитация. Все эти годы государство относилось к своим гражданам с пренебрежением и заявляло, что мы неспособны выбирать себе власть. Однако будущее страны должны определять избиратели, а не правящая бюрократия. Коррумпированная верхушка переживает только за свои привилегии и подменяет свободное голосование постановкой.

Фотографии предоставлены фотожурналистом Давидом Френкелем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пелагея запретила Телегину общаться с ребенком
Кругом измена: почему российские власти так разволновались
В Хабаровском крае прошли митинги в защиту задержанного губернатора Фургала
«Голубую луну» поют нормальные мужики: Милонов о праздновании Дзюбы
В России предложили провести деноминацию рубля
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх