В Подмосковье пенсионерам могут заблокировать социальные карты


 

В Подмосковье пенсионерам могут заблокировать социальные карты, а студентов переведут на дистанционку

Власти Московской области приняли решение об усилении с 11 ноября ограничений для людей старшего поколения в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

«Люди старшего поколения задерживаются на койках, они болеют тяжелее», — пояснил глава Подмосковья.  «Наша задача — еще большую безопасность обеспечить. Нам ничего не остается, потому что болеть им категорически нельзя», — отметил Воробьев.

По его словам, с 11 ноября в Подмосковье заблокируют социальные карты для жителей старше 65 лет. Планируется, что подмосковные волонтеры, помогающие пенсионерам во время режима ограничений, будут ездить на общественном транспорте бесплатно.

Кроме того в рамках мер по борьбе с коронавирусом студентов подмосковных вузов и колледжей переводят с 16 ноября на дистанционное обучение.

Напомним, что в Подмосковье за минувшие сутки было выявлено 660 новых случаев COVID-19. За весь период в области коронавирусом заболели более 92 тыс. человек.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.25
 90.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Скоро начнется»: зачем украинцы резко нарастили силы в Донбассе
В ООН предрекли катастрофический 2021 год
Почему надо соглашаться с мошенниками и принимать их приглашение на «бесплатное» лечение
Путин назначил Чубайса на новую должность
Суд Нидерландов отклонил ходатайство России по делу ЮКОСа
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх