В поисках хайпа. Навальный выступает против пенсионной реформы


Еще несколько лет назад Алексей Навальный требовал повышения пенсионного возраста, а уже вчера, забыв о своих старых политических взглядах, выпускает очередной «видеошедевр», в котором собирает митинги против этой реформы. Ролик как всегда изобилует его грязными манипуляциями от недостоверных и взятых с потолка цифр до умалчивания важных фактов.

 В своем выпуске Навальный попытался представить себя в роли среднестатистического пенсионера. Ему ли рассуждать на тему своей будущей пенсии, если учесть, что он официально нигде не работает, а живет исключительно на пожертвования своей недалекой аудитории и подачи со стороны Запада! Он не забыл поговорить и про пенсию своей никогда не работавшей жены, пенсионные накопления которой естественно равны нулю.

 К тому же Навальный в своем стиле исказил все данные, указав среднюю продолжительность мужчины в 66,5 лет.

Рассказывая о себе, человеке, который живет в шикарной и комфортабельной квартире в центре столице, он явно не случайно забывает раскрыть некоторые детали:

Продолжительность жизнь мужчин в Москве составляет чуть менее 72,5 лет.

 Со средней заработной платой Навальный также намудрил и назвал цифру в 41 650 рублей.

Если обратиться к цифрам на Росстате, то можно убедиться, как сильно его данные разнятся с официальными.

 К тому же помнится, как еще в 2012 году партия Навального «Народный яльянс» приняла программу, которая выступала за увеличение пенсионного возраста.

 

   

Спустя два года он организовал новую партию – «Партия прогресса», которая также выступала за проведение пенсионной реформы:

Как правильно заметил русский писатель, поэт и публицист Эдуард Лимонов, Навальному абсолютно плевать на пенсионеров и их судьбу, он просто в силу своей скудной фантазии «подворовывает политические идеи то слева, то справа, все, что плохо лежит».

 Еще в начале этого года его партия декларировала за повышение пенсионного возраста, а сейчас вдруг сам Навальный переметнулся на другую сторону баррикад и выступает против реформы. Лихо, ничего не скажешь. Очевидно, что это всего лишь его очередная попытка вести людей в заблуждение своими недостоверными цифрами и данными, чтобы просто, как это сейчас принято говорить, словить «хайп» и привлечь к себе внимание.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Нужна война: почему Киеву нужна война?
Сумочка от Chanel: как живут новые украинские депутаты
Сербия передаст России картины Рериха в обмен на лист рукописного Евангелия
У Харьковских пограничников большие проблемы
На Украине начали подготовку к отделению Львова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх