В правительстве опровергли сведения о повышении пенсионного возраста


Правительство России не принимало решение повысить возраст выхода на пенсию, проинформировал, представитель вице-премьера Ольги Голодец.

Об этом сообщает Rambler News Service. Пронедра ранее информировали, что, согласно сведениям газеты «Известия», полученным в кабмине, власти окончательно решили повысить пенсионный возраст, но пока не определились, каким именно он должен быть и когда об этом сообщить народу.

В материале также утверждалось, что свою лепту в обсуждение вопроса внёс и социальный блок правительства, предложив увеличить возраст для выхода на заслуженный отдых для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 60 лет. При этом издание приводит мнение источника о том, что публично социальные ведомства не признают, что повышение ожидается.

Прежде глава Счётной палаты Татьяна Голикова сказала, что увеличение пенсионного возраста, например, для женщин до 63 лет, а для мужчин до 65 лет нельзя считать панацеей, поскольку сначала необходимо усовершенствовать систему социального страхования.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Беларусь объявила о разрыве с Константинополем
В политике Дамаска появилось новое направление
Начальство — жертва населения
За рубежом оценили шансы на выживание флота США при блокаде России
Правительство РФ засекретило план дедолларизации экономики
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх