В правительство в декабре внесут проект закона о курортном сборе


Лев Кузнецов, российский министр по делам Северного Кавказа, сообщил, что законопроект о введении курортного сбора в некоторых российских регионах в ближайшие 10 дней внесут в правительство России.

Об этом он заявил в Ессентуках в ходе заседания Общественного совета. По словам Кузнецова, закон должен быть внесён в 2016 году, поскольку в первом квартале следующего года документ должен уже поступить в Государственную Думу. Принятие законопроекта будет зависеть уже от представителей российских регионов, однако, с учётом широкой поддержки, закон должен быть принят достаточно быстро, считает глава Минкавказа.

Кузнецов подчеркнул, что заинтересованные ведомства и министерства проводят интенсивную работу, в которой задействованы все пилотные регионы. Все понимают необходимость внедрения такого сбора, однако баланс между нагрузкой на отдыхающих и ожидаемым эффектом следует соблюсти.

Пронедра ранее писали, что Минкавказ предложил сделать величину курортного сбора зависящей от региона России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх