В президентских выборах США приняли участие «мертвые души»


3 ноября, в Соединенных Штатах стартовали очередные президентские выборы. Американские избиратели выберут нового национального лидера. Им может стать Дональд Трамп или Джо Байден. Весь мир с интересом наблюдает за главным политическим событием этого года.

Сколько бы эксперты не кричали о самой честной и прозрачной системе голосования, по факту она такой не является. Недавно среди жителей Штатов был проведен опрос, результаты которого показали, что подавляющее большинство респондентов убеждены в том, что голосование будет проходить не честно.

Сегодня стало известно, что в нем приняли участие умершие люди. В России данный «примем» получил литературное название «мертвые души». Оказывается, американцы также не гнушаться использовать подобные методы.

Западное издание New York Daily News сообщило, что в городе Нью-Йорк были зафиксированы случаи голосования от умерших граждан.

В Совет по выборам поступил бюллетень, отправленный на имя избирательницы, которая родилась в 1915 году. Казалось бы, женщина самого преклонного возраста решила отдать голос за своего кандидата. Вот только она умерла ещё в 2012 году. Похожий бюллетень был оправлен от жительницы Бруклина, родившейся в 1919 году. К сожалению, она также ранее умерла. По непонятной причине оба бюллетеня были признаны действительными.

Читайте также:  Ульяновский министр ответил на сообщения о частном перелете в Ниццу

«Мы считаем, что это — лишь верхушка айсберга. Мы выступили с требованием, чтобы полиция Нью-Йорка и районный прокурор начали расследование», — заявил руководитель отделения партии республиканцев в районе Стейтен-Айленд Брендана Лэнтри.

Также действующий (пока что) президент Дональд Трамп заявлял о полном беспорядке на голосовании по почте в Нью-Йорке. По этой причине он призвал избирателей голосовать на избирательных участках. Вот вам и идеальная система.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.86
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Александр Дугин: «Политика, жизнь, история — начнутся только после Путина»
Трамп начал процедуру передачи власти Байдену. Но поражение не признал
Свыше 400 тысяч военнослужащих планируется привить от COVID-19
Майя Санду призвала вывести российских миротворцев из Приднестровья
Эксперт ООН по Судану связан с российским олигархом Пригожиным
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх