В приграничном российском регионе запретили фейерверки и салюты на 9 Мая


В Кантемировском районе Воронежской области запретили салюты и фейерверки на 9 Мая

Фото: Alexander Kagan / Unsplash

В Кантемировском районе Воронежской области запретили фейерверки и салюты на 9 Мая. Об этом сообщается на странице администрации района российского региона во «ВКонтакте».

«Главам поселений решением районной антитеррористической комиссии рекомендовано не проводить мероприятия с массовым скоплением людей и привлечением внимания громкими звуками», — говорится в сообщении администрации приграничного района.

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

Власти также рекомендовали главам поселений провести акцию «Бессмертный полк» в онлайн-формате и разрешили проведение концертов в закрытых помещениях. В Кантемировском районе 9 мая состоится церемония возложения цветов к воинским захоронениям и памятникам.

До 10 мая в Кантемировском районе Воронежской области действует повышенный уровень террористической опасности. Аналогичные меры безопасности действуют в Россошанском районе. Желтый уровень террористической опасности во всей области не введен.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх