В продолжении фильма «Место встречи изменить нельзя» сыграют Бутусов и Гаркуша


11:05
Фото: versii.com

В продолжении картины «Место встречи изменить нельзя» будут сниматься Бутусов и Гаркуша, передает ТАСС.

Как стало известно, съемки планируется проводить в Петербурге и окрестностях Северной столицы.

В игровой ленте по книге Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия» снимутся известный отечественный рок-музыкант Вячеслав Бутусов и один из участников альтернативного коллектива «Аукцыон» Олег Гаркуша. В качестве режиссера выступит художник Дмитрий Шагин, входящий в творческое объединение «Митьки» и являющийся автором кинопроекта «Митьковская встреча эры милосердия».

Новый фильм сможет объединить персонажи романа и реальные исторические факты. Предполагается, что съемочный процесс начнется совсем скоро. Завершить работу над лентой Шагин собирается к концу этого года. Известно, что картина будет черно-белой. Продолжительность каждого эпизода будет составлять от сорока минут до одного часа.

Среди артистов, задействованных в создании картины, Игорь Сладкевич и Наталья Фиссон из петербургского театра «Комик-Трест» и Александр Баширов. Владимира Шарапова в продолжении фильма Станислава Говорухина предстоит сыграть художнику Александру Ильющенко.

Действия будут разворачиваться в послевоенном Ленинграде. В Северную столицу с семьей приедет сотрудник угрозыска Владимир Шарапов, поссорившийся с Глебом Жегловым. Когда он появится в Ленинграде, выяснится, что в городе начинала орудовать банда «Черная кошка».

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Разорилась старейшая в мире туристическая компания Thomas Cook
Зеленский подписал закон об импичменте
Молодежь Нижневартовска ринулась в политику. В местном парламенте аншлаг
Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину
Ученые из США попытались разобраться в странных переживаниях, связанных со сном
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх