В прокуратуре проверят данные о подкупе чиновников компанией Teva


Минздрав обратится в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность израильской фармацевтической компании Teva, подозреваемой в подкупе чиновников на Украине, в России и Мексике.

Об этом сообщил Олег Салагай, представляющий министерство. Он отметил, что в связи с публикацией в СМИ информации американского Минюста по данной компании Вероника Скворцова, глава Минздрава, поручила обратиться в Генпрокуратуру с просьбой выяснить необходимые подробности и провести расследование. В Минздраве готовы оказать содействие для совершения процессуальных действий.

Как ранее сообщило издание «Коммерсант», израильская компания Teva Pharmaceutical и её российская «дочка» согласились заплатить Вашингтону 520 млн долларов по обвинению в нарушении американского закона об иностранной коррупции. Пронедра ранее писали, что США оштрафовали компанию Teva за организацию теневых схем. Штраф компания заплатила для того, чтобы в отношении неё не была начата процедура судебного разбирательства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх