В прошлом году Дональд Трамп заработал $596 млн


Управление по вопросам этики при американской администрации обнародовало финансовую отчётность президента Дональда Трампа.

В 2016 году доходы Трампа составили $596,3 млн при общей стоимости его активов в пределах $1,4 млрд. Кроме доходов, за президентом числятся и кредитные долги. В документе указано, что сумма обязательств президента достигает $315 млн и она практически не изменилась с момента его вступления в должность. В частности, Трамп задолжал только Deutsche Bank и нью-йоркскому фонду Ladder Capital Finance LLC $130 млн и $100 млн соответственно.

Впрочем, исходя из декларации, сложно судить, изменился ли размер долговых обязательств Трампа после предвыборной кампании, поскольку периодичность отчётности, установленная американским правительством, не даёт возможности уточнить такие детали. Пронедра писали ранее, что летом 2016 года долги Дональда Трампа оценивались в $630 млн, а состояние — в $3 млрд. Такие данные были включены, в частности, в рейтинг Bloomberg Billionaire Index.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх