В провинции Идлиб продолжается поветрие с подрывом боевиков в автомобилях


Сирийские фронтовые источники сообщают о смерти военного функционера «Джабхат Ан-Нусры» Абу Хазифа Аль-Хомсый в результате подрыва взрывного устройства в машине, на которой он ехал по дороге между городом Ариха и деревней Аль-Мастума на юге провинции Идлиб. («Джабхат Ан-Нусра» — запрещенная в России террористическая организация.)

Источники боевиков сообщали о подрыве взрывного устройства около сторожевого поста города Маъарат Масрейн на севере Идлиба. Позже источники оппозиции сообщили, что произошедший взрыв был нацелен против сторожевого пункта организации «Тахрир Аш-Шам», в результате чего было убито 8 боевиков организации и еще несколько получили ранения.

В то же время двое боевиков были убиты в результате обстрела со стороны неизвестных в районе Ас-Савамиъа около города Саракыб на юго-востоке Идлиба. Еще двое боевиков ССА были убиты неизвестными, которые открыли по ним огонь около поселения Бабила на севере города Маъарет Наъман на юге провинции Идлиб. На юго-востоке провинции несколько боевиков пострадали в результате подрыва взрывного устройства в машине около поселения Маъар Шамарейн.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дилетантство и самодурство Никола Пашиняна ведёт Армению к пропасти
России и Израилю становится тесно в сирийском небе
В Московской области выполнили ремонт более 1,2 тысячи км линий электропередачи
Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах страны превысила пиковые значения прошлых годо
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх