В Раде предложили полностью отгородить Украину от Донбасса


Семён Семенченко, замглавы комитета украинского парламента по вопросам обороны, предложил отгородить территорию страны от донбасского региона поясом безопасности.

По словам парламентария, предложение поддерживает фракция «Самопомощь». В частности, предлагается утвердить закон о временно оккупированных территориях, после чего, на какой-то срок, изолировать Украину от Донбасса. Тем не менее, все усилия нужно будет направить на предоставление гуманитарной помощи жителям региона конфликта. Акцент следует делать на поставках продуктов питания.

До этого бывший украинский президент Леонид Кравчук, сообщил о невозможности урегулирования противостояния путём реализации соглашений, достигнутых как в минском, так и в нормандском форматах, поскольку данные переговорные процессы оказались слишком сложны. Переговоры, к тому же, не затрагивают проблему целостности Украины, отметил Кравчук. Пронедра писали ранее, что в феврале Пётр Порошенко выступил против полного прекращения сообщения с Донбассом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх