В Раде признали профанацией соглашение о евроинтеграции Украины


Депутат Верховной Рады от «Радикальной партии», заместитель руководителя комитета парламента по вопросам европейской интеграции Андрей Артеменко сообщил, что соглашение Украины об ассоциации с Евросоюзом является профанацией.

Парламентарий уточнил, что таким образом он характеризует все шесть сотен страниц договора. Депутат отметил, что политика евроинтеграции уже негативно отражается на украинском имидже. В частности, высказывания Киева о необходимости вступления в Евросоюз и в НАТО лишены оснований, поскольку Украина не приглашалась ни в одну из этих организаций.

Основными торговыми партнёрами Украины должны быть страны, которые до этого являлись республиками СССР. Среди таких покупателей есть спрос на украинскую продукцию. В свою очередь, у западных государств достаточно много собственных проблем, поэтому Украине нужно договариваться только со своими соседями. Напомним, Пронедра писали ранее, что, по словам Порошенко, Украина верит в ЕС больше, чем остальные европейские страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!
Реанимация и морг. Украина — лидер по смертельно опасным вирусам
От ран скончался военный ВСУ, участник боев в Донецком аэропорту
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии
«Зарплата счастья»: $ 100 тысяч в Америке и 50 тыс. рублей в России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх