В Раде заявили о доведении Украины до обнищания


Украинские власти довели страну до обнищания своими реформами, заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Об этом он рассказал в эфире местного телеканала «112».

«Впервые две трети украинцев не планируют в этом году отпуск. Я думаю, что такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска. Если две трети людей не планируют отпуск, значит, вы довели страну до обнищания», — подчеркнул он.

По словам парламентария, власти лгут о положении в стране. К примеру, Рабинович уверен, что администрация не говорит о резком росте цен на бензин.

«Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо», — пояснил политик.

Ранее Рабинович заявлял, что на Украину надвигается катастрофа, так как европейские государства под видом экономической помощи пытаются разворовать национальное богатство страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть включила красный свет: за что Путин наградил следователя
Мигрантам упростят регистрацию в России
Россия — щедрая душа. И кошелёк
Ройзман вновь переобувается
«Стала важнейшим игроком». Что говорили о России в мире за последние три месяца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх