В Раде заявили об отсутствии доказательств российской военной агрессии


Украинский народный депутат Евгений Мураев заявил, что к настоящему времени власти страны так и не предоставили доказательства участия российских военных в донбасском конфликте.

По словам парламентария, в Европе уже не воспринимаются заявления Киева о российской агрессии. Порядка месяца назад депутат написал в СБУ и Минобороны Украины запросы с требованием указать, какие подразделения вооружённых сил РФ участвуют в донбасской войне. В соответствии с законом о статусе народного депутата, ответы от ведомств уже должны были поступить, однако отклика от силовиков пока не наблюдается.

Напомним, Пронедра писали ранее, что, по словам Александра Грушко, постоянного представителя РФ при НАТО, российская сторона не проявляет никакой военной активности на украинской территории. Урегулирование конфликта в регионе возможно исключительно путём выполнения минских соглашений, констатировал делегат. К выводу о необходимости соблюдения минских договорённостей пришли и участники совета «Россия–НАТО».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх