В районе Арбата может открыться первый в России люксовый отель Bvlgari за 200 млн долларов



Global Look Press

Принадлежащая экс-совладелецу девелоперской группы ПИК Кириллу Писареву компания Storm Properties намерена построить в районе Арбата бутик-отель и готовится подписать партнерское соглашение с люксовым гостиничным брендом Bvlgari, сообщает «Коммерсант».
Таким образом у итальянской компании может появиться первый отель в России.

Источник газеты в мэрии рассказал, что бутик-отель Bvlgari может появиться на Никитском бульваре. Как отмечает издание, на этом бульваре остался всего лишь один незастроенный участок — рядом с Центральным домом журналистов.
Ранее участок принадлежал бывшему владельцу «Черкизовского рынка» Тельману Исмаилову, который в декабре стал банкротом.

Мединский заявил, что законопроект о хостелах может стать «ударом под дых внутреннему туристу»

Участок на Никитском бульваре входит в охранную зону, где возможна только регенерация. По оценкам экспертов, в будущем отеле можно открыть 100-120 номеров, затраты на его строительство оцениваются в 200 млн долларов. При этом средняя стоимость размещения, как предполагается, составит 500 долларов в сутки.

Гостиничный бренд Bvlgari входит в итальянскую компанию Bvlgari S.p.A., которая контролируется французской LVMH Moеt Hennessy — Louis Vuitton. Bvlgari получила известность как производитель роскошных товаров: ювелирных изделий, часов, аксессуаров и косметики. Под управлением сети Bvlgari Hotels & Resorts открыто шесть отелей — в Милане, Лондоне, Шанхае, Пекине, Дубае и на Бали.

Читайте также:  Главную роль в ремейке "Маски" может сыграть женщина

Как сообщалось, загрузка самых дорогих отелей в Москве и Петербурге в I квартале 2016 года неожиданно оказалась рекордной за последние десять лет, несмотря на ощутимое повышение цен. Эксперты нашли этому три объяснения.


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему в России с каждым годом живётся все хуже
Как правильно спорить с любимым человеком, чтоб это не навредило отношениям
Чистка в раде: уйдёт вся плесень
Metallica по-русски исполнила на концерте в Москве песню «Группа крови»
Мафия VS Секта
Мафия VS Секта, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх