В районе проведения спецоперации заметили БМП-2 с дополнительной защитой


«Известия» показали установку дополнительной защиты на БМП-2 в ходе спецоперации

Фото: РИА Новости

В районе проведения специальной военной операции (СВО) заметили боевую машину пехоты БМП-2 с усиленным бронированием. Работу по установке дополнительной защиты показали «Известия».

На снимках, демонстрирующих работу ремонтно-восстановительного полка Вооруженных сил России, можно заметить БМП-2 с дополнительной защитой. Военные инженеры устанавливают на машину элементы защиты, которые похожи на детали из состава 675-сб3КДЗ «Комплект дополнительной защиты».

Материалы по теме:Гиперзвуковая гонка.Испытания ракет, конфликты и новые беспилотники: каким был 2021 год в мире оружия24 декабря 2021«Кинжал», С-400 и Су-35:каким оружием Россия защищает границы?25 февраля 2022

В состав комплекта входят полимерные панели, которые защищают машину от огня крупнокалиберных пулеметов, и решетчатые экраны.

В мае «Уралвагонзавод» передал Министерству обороны России партию модернизированных боевых разведывательных машин БРМ-1К. Машина получили новое боевое отделение и бортовую электронику.

Ранее в мае в районе проведения СВО заметили модернизированные боевые машины пехоты БМП-2М. Машины получили боевые модули «Бережок».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Премьер Болгарии снял с себя ответственность за высылку российских дипломатов
Поблизости от центра Млечного Пути обнаружили молекулы спирта
В Совбезе заморозку активов России сочли одной из величайших краж в истории
В России сократилось число работающих кинозалов
Европу сочли «сдрейфившей» в ситуации с транзитной блокадой Калининграда
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх