В «расстрелянной» школе в США обнаружилась дочь патриота Олейника


Несколько дней назад случился обыденный для США инцидент с расстрелом школьников в одной из школ Флориды. Случай банален, а от того и не интересен. Однако за банальной завесой традиционных школьных будней США многие упустили весьма интересную уже для нашей страны деталь!

Алексей Олейник (родился в 1977 году в Харькове) — российский (ранее украинский) профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступающий на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, UFC, а также на турнирах по грепплингу и боевому самбо.

«Столкнулись… Благополучный район, хорошая школа, безопасно… И видишь своего бегущего из школы ребенка по телевизору, с камеры вертолета в новостях о стрельбе с жертвами в школе… Звук выключил. Комментировать не хочу», — цитирует «Советский Спорт» инстаграм Олейника. Отметим, что в городе Парклэнд (Флорида, США) жертвами террориста стали 17 учащихся школы.

«Благодаря разыгравшейся трагедии, нежданно-негаданно выяснилось, что одной из учениц школы оказалась…… дочь элитного бойца СНГ Алексея Олейника, — пишет в своём Живом Журнале hueviebin1. — И все бы ничего, если б Олейник не являлся злостным патриотом…

До сего дня никто даже и не знал о том, что дочь главного патриота Руси может обучаться в школе вражеского США, а сам Алексей это почему-то и не афишировал. Но вот, благодаря чистой случайности, среди учеников школы была обнаружена его дочь…

Человек так любит Россию, что самое дорогое что у него есть — своих детей, тайком отправил учиться как можно дальше и от России. Тайком отправил, видимо, чтобы ничего не мешало продолжать всем рассказывать о несгибаемом величии России. Очередной настоящий патриот. Я, кстати, давно заметил одну интересную особенность: чем больше респондент рассказывает о любви к Родине, тем дальше от Родины живут его дети.

Кстати, а вот если задуматься: Олейник человек весьма обеспеченный и уважаемый. Такой как он без проблем мог бы поселить дочь в лучшем районе Москвы и устроить ее в лучшую школу Москвы. Но даже при своих возможностях он предпочитает устраивать свою дочь не в какую-нибудь элитную школу Москвы, а в обыкновенную школу Америки. Не прельщают патриота Олейника наши школы с молебнами и песней «Дядя Вова мы с тобой!». ДАЖЕ ОЛЕЙНИК предпочитает отправлять детей на обучение в Америку к геям, неграм, трансвеститам и Илону Маску, который на небо господнее смеет лезть. Считаю, что в букваре на странице с буквой П отныне должна красоваться фотография Олейника с подписью «Патриот». Человек заслужил!»

Напомним, что совсем недавно ещё одна патриотка — спортсменка Елена Исинбаева уехала на роды в «бездуховную» Европу, и не просто в Европу, а в одну из самых «дорогих» её стран, княжество Монако.

«Из далека так приятно любить родину и терпеть лишения», — пишет bomber99544.

«Не могу вспомнить, от кого я слышала «Патриотизм — для бедных», — пишет Ольга Ромашка. — И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги. Как только они разбогатеют, тут же уедут из этой убогой страны в Европу — Америку».

«Уже давно не особенность, это закон, что у самых больших и главных поцриотов их семейки и детишки единоутробные живут у этих самых бездуховных врагов, практически в кого ни плюнь, — пишет levdvorin. — И сами, после праведной борьбы с бездуховными сваливают туда, ну конечно же, дальше бороться, изнутри разваливать, что кстати, вполне вероятно. Ведь известно, что бывших поцриотов не бывает.

Но эта демократия, так ее растак, ведь берут, дают ВНЖ, гражданство и все льготы. Охота на ведьм такая у них, как в СССР называлось. А некоторым, самым крутым, еще и убежище беженца. У Мизулиной, борцухи с геями, не к ночи будь упомянутых, сынуля родненький в Бельгии в гейской конторе работает… Воистину- я другой такой страны не знаю, где так бездуховно скотски брешет человек».

«Они в тылу врага защищают Россию от агрессии пиндосов. Это тяжело», — пишет russianmanblog.

«За показную любовь к Родине хорошо платят», — пишет vitoldio.

«В средневековье была такая традиция, обмен детьми враждующих королевств, — пишет antipen. — Одного своего ребенка король или его главный генерал-подданый отдавал на воспитание враждующей стороне, таким образом на долгое время обеспечивалось перемирие между этими королевствами. Этакий залог не нападения. Может тоже самое? Типа пока дети ваших чиновников и главных патриотов у нас вы по нам ядерной бомбой хоть не шарахнете, и будете вести только идеологические войны в интернетиках и по телевизору».

«Интересно учатся ли дети американских патриотов в российских школах?» — спрашивает smehvzale.

«Разговоры о патриотизме, развод для лохов, чтоб спокойней грабить дальше»,- пишет skala_chu.

«Ну и как после этого ругать колбасных эмигрантов?» — спрашивает smehvzale.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх