В результате обстрела КПВВ «Майорск» в Донбассе погиб человек


Утром 14 декабря из стрелкового оружия был обстрелян КПВВ «Майорск», расположенный под Горловкой на линии соприкосновения в Донбассе.

В Госпогранслужбе Украины обвинили в обстреле ополченцев. Информация об одном погибшем и одном раненом появилась в Twitter Госпогранслужбы. Обстрел начался в 50 метрах от пункта пропуска, один мужчина получил смертельное ранение в голову, второй был ранен в плечо, ему оказали медицинскую помощь на месте, состояние раненого удовлетворительное, утверждают пограничники.

КПВВ «Майорск» закрыли, людей вывели с линии огня. Между тем очевидцы произошедшего пишут в социальных сетях, что огонь из автомата по людям, которые ждали очереди на автобус на КПВВ, открыл украинский военный. Его имя неизвестно, но в соцсетях указали прозвище — «Шляпа». Сначала военный стрелял в воздух, потом — по людям, пишут очевидцы. В ДНР обвинения в обстреле отвергают. Пронедра ранее писали, что в Киеве признали — на блокпостах на линии разграничения процветает контрабанда.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх