В РФ рассказали о задачах, стоящих перед новым главой «Почты России»


В прошлом заместитель главы Минэкономразвития, сегодня – гендиректор «Почты России», Николай Подгузов сможет использовать свой банковский опыт, а также навыки работы в правительстве, чтобы завершить подготовку предприятия к акционированию.

Такое мнение высказал глава Минкомсвязи Николай Никифоров. О назначении Подгузова стало известно 7 июля, об этом информировали и Пронедра. Новый руководитель заявил о том, что приложит все силы для улучшения работы почты и роста качества предоставляемых услуг. Планируется существенно модернизировать процессы, касающиеся финансовых операций, в том числе и тех, что связаны с клиентами.

Министр профильного ведомства отметил, о планируемом увольнении Страшнова, предыдущего руководителя российской почты, было известно давно, его контракт закончился 1 июля. Никифоров сообщил, что у нового главы «Почты России» есть разнообразный опыт, который поможет ему в руководстве. Подгузову исполнилось 43 года, он работал в экономическом ведомстве с осени 2013 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Британку заставили молчать во время лекции про феминизм
А если запретить перекуры на работе?
Где я свернул не туда?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх