В России могут отменить все чартерные рейсы


Глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько не исключил возможности отмены всех чартерных рейсов в стране из-за участившихся задержек с вылетами.

Руководитель ведомства заявил, что если ситуация с массовой задержкой рейсов не разрешится, придется принять крайние меры, передает ТАСС.

В сообщении отмечается, что Росавиация намерена провести переговоры с рядом чартерных перевозчиков по этому поводу 8 июня.

Напомним, в настоящее время серьезные проблемы с задержкой рейсов отмечаются у перевозчика «Вим-Авиа». По словам главы Росавиации, компания может справиться с кризисом не позднее середины июня.

При этом ведомство не намерено отзывать сертификат эксплуатанта у «Вим-Авиа», так как задержка рейсов не является основанием для подобной меры, а проблем с неисправностью самолетов у перевозчика выявлено не было.

Накануне стало известно, что «Вим-Авиа» отменила еще 13 внутренних и зарубежных рейсов, ранее были аннулированы большинство чартеров из Антальи на летний период.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх