В России не может происходить ничего хорошего


Новости дня России и мира
25 Ноябрь 2019
Общество

Предыдущая статья:

Так говорит и показывает Запад. И убеждая всех в своей правоте, он тщательно чистит какие-либо улики против себя. Так, появилась новость о том, что один аккаунт был заблокирован в Твиттере за распространение хороших новостей.

Фишка заблокированного канала, как вы уже могли понять, это позитивные новости страны, которые публикуются ежедневно и достаточно давно. Почему Твиттер начал охоту на хороших «ведьм» — понятно сразу.Блокировка произошла сразу после публикации поста о том, что рост производства в России по итогам года превысил показатели США и других мировых держав, а также, что объемы строительства нового жилья выросли на 8,2 %.

Короче говоря, в России все достаточно неплохо, а вот на Западе – такое себе. Конечно, терпеть такие «выходки» 6-ти миллионного канала Запад не будет. Нападки и блокировки продолжаются уже достаточно давно как в Твиттере, так и в Фейсбуке. И какой-либо обратной связи от них нет: поддержка Твиттера не потрудилась отправить хотя бы официального уведомления о причинах блокировки (несмотря на то, что работают они достаточно оперативно), а на вопросы администраторов аккаунта «Почему?» — они отмалчиваются.

Читайте также:  Путин подписал законы о возвращении вытрезвителей с начала 2021 года

Это лишний раз подтверждает, что Твиттер и Фейсбук не имеют собственного слова, они – лишь марионетки в программе пропаганды США. Конечно, они будут игнорировать всё позитивное в стране, которая им ненавистна. Ведь, если бы аккаунт публиковал новости противоположного жанра, то думаю, поддержка бы этих соцсетей была бы огромна.

Блокировка ничего не значащих позитивных аккаунтов – это железный занавес двадцать первого века. Позволить американскому народу увидеть неправоту в словах американского правительства – равноценно падению «ниже плинтуса». Ведь как иначе будет работать противороссийская пропаганда и прессинг на нашу страну, если все будут видеть, что Россия – не зло, а такая же страна, как и все? Вот именно, что никак.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.72
 89.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Еще одна компания отказалась от участия в «Северном потоке-2»
По законам правящей группировки
На Урале из-за нехватки препаратов приостановилась вакцинация от коронавируса
Экс-сенатор Мархаев заявил, что власть погружает Россию в «пучину страха и обмана»
Когда муж не может — в дело вступает жена
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх