В России некуда поехать


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2017
Политика

Зимой в России некуда поехать. И летом некуда. И весной и осенью.  

Причем нельзя сказать, что везде вот прямо плохо. Как раз наоборот, почти везде обязательно кое-что просто великолепно, но туалет закрыт. Или все прекрасно, но еда плохая. Или замечательное место для отдыха с детьми, но соседи пьяные и в ресторане орет всю ночь шансон. Или место прекрасное, но осторожно яма. Или вид отличный, но сосулька осторожно упадет. Или скользко. Или мокро. Или душно. Или холодно.  

Обычно лучше там, где нет людей. Тайга какая-нибудь, горы, океан, Северный, желательно, полюс. Причем обязательно надо смотреть, чтоб не только вот сейчас там не было людей, но и раньше. Иначе пакеты везде, бутылки, окурки, разрушенные здания и перекошенная труба брошенного завода.  

По всей стране, по всей огромной стране нет ни одной вывески, которая бы тебе сигнализировала, что, мол, иди сюда, путник, можно сюда с детьми. Разве что желтая буковка M макдональсовским маячком гарантирует что-то знакомое и надежное. Подумайте только, на всю страну только одна эта буковка.  

Читайте также:  Порошенко рассказал о планах Москвы «захватить Бердянск и Мариуполь»

А ведь хотелось бы побольше таких маячков. Чтобы если музей, то и поесть где-то рядом, если поесть, то и руки помыть, если руки помыть, то и заночевать бы. И чтобы тротуар ровный и сосулька не на голову. И чтобы светло было. И красота чтобы без бутылок. И чтобы как-то все же с людьми.  

Хотелось бы, чтобы было куда в России поехать.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.42
 75.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Порошенко: мистер Путин, это война (Fox News, США)
The Hill (США): очередная выходка Путина против Украины может выйти ему боком
The Hill (США): очередная выходка Путина против Украины может выйти ему боком
The Guardian (Великобритания): ЕС должен дать России смелый и единодушный ответ
Ниже плинтуса: Власть уважать себя заставит силой
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх