В России оценили отношения с Великобританией


Посол Келин заявил, что отношения России с Британией сузились и носят технический характер

Фото: Pixabay

Посол России в Великобритании Андрей Келин в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал состояние отношений двух стран. Его слова приводит РИА Новости.

Келин высказался об отношениях России с Британией и заявил, что они сильно сузились и носят технический характер. В ответ на просьбу просьбу оценить уровень сотрудничества стран он подчеркнул, что «оценивать особенно нечего».

Материалы по теме:Чей будешь?В Европе и Америке началась дискриминация россиян по национальному признаку 5 мартаПоследнее китайское предупреждение.Как события на Украине повлияют на возможные военные конфликты по всему миру? 6 апреля

«Отношения у нас сейчас в основном имеют технический характер, больше это содействие гражданам, поддержание работы посольств. Без сомнения, мы продолжаем служить коммуникациям не только по гражданской дипломатической линии, но у нас и военный атташе работает здесь. Отношения сильно сузились, я бы сказал. Тому есть свои причины. Переговорного трека нет», — заявил посол.

Читайте также:  Стало известно об отказе Палестины осудить Россию

Ранее Келин заявил об ударе антироссийских санкций по британцам. Он напомнил, что уже высказывался о ценнике на бензин и электричество.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Решение последовало за признанием Донецкой и Луганской народных республик. После этого ряд западных стран ввели новые пакеты санкций против Москвы.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх