В России раскрыли роль банков в расследовании теракта в Петербурге


В Росфинмониторинге раскрыли роль финансовых организаций в расследовании взрыва в метро, который произошёл в Санкт-Петербурге, и поблагодарили банки за содействие.

По словам Юрия Чиханчина, он проникся уважением к тому, как работает большая часть российских банков. Он пояснил, что финансовые организации не в состоянии предотвратить трагедии подобного плана, но банки могут поспособствовать поимке виновных.

Так и случилось в процессе расследования теракт в Санкт-Петербурге, отметил глава Росфинмониторинга, выступая на конференции по вопросам юридических аспектов деятельности банков. Банки помогли правоохранительным органам установить причастных к организации взрыва. Раскрывать подробности Чиханчин отказался, сославшись на следствие.

Напомним, 20 апреля ФСБ сообщила, что приблизилась к тому, чтобы установить личность человека, выступившего заказчиком террористического акта. СМИ передают противоречивые данные, по некоторым из них, спецслужба выяснила, кто стоял за организацией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России
Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами
В Норвегии считают, что под Северодвинском было два взрыва
Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами
Не мертвые души: работников московских кладбищ заставляют ходить на митинги
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх