В России стали больше покупать малолитражки


В январе 2017 года в России вырос спрос на автомобили класса А. Россияне купили малолитражных автомобилей больше на 118%, чем в прошлом году.

В России стали больше покупать малолитражки Отчёты по продажам автодилеров немного удивили автомобильных экспертов. Оказалось, что россияне в январе 2017 года купили 308 малолитражных автомобилей (так называемый класс А), что на 118,4% больше, чем за отчётный период прошлого года.

Теперь этот сегмент рынка составляет почти 0,5%. Хитом продаж (с небольшим отрывом от конкурентов) стала модель Ravon R2. Автомобилей этой марки было продано 125 штук. На втором месте KIA Picanto. Транспортное средство этой модели приобрели себе 106 автомобилистов. На третье место в списке неожиданно вышел автомобиль Smart Fortwo. Его купили 29 человек, что на 313% больше прошлогоднего показателя. Замыкают пятёрку Smart Forfour и FIAT500 – их было продано по 11 экземпляров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх