В России запретили устанавливать мигалки на автомобили аварийно-спасательных служб


Владимир Путин подписал указ, который ограничивает использование световых и звуковых сигналов на автомобилях аварийно-спасательных служб, не входящих в систему МЧС.

«Запретить установку на легковые транспортные средства профессиональных аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных формирований, не входящих в систему МЧС, устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов при наличии специальных цветографических схем наружной поверхности этих транспортных средств», — говорится в тексте документа.

Кроме того, тем же указом Путин разрешил использование устройств для подачи световых и звуковых сигналов при наличии необходимой раскраски на автомобилях профессиональных аварийно-спасательных служб и формирований.

Указ Президента от 22 января 2019 года № 14 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 года № 635 «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.47
 68.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма
Чем известен кандидат на пост генпрокурора РФ Игорь Краснов
Решили отправить учителей русского на обучение украинскому
В Вене не поняли опоздания Валерия Гергиева и заменили его
В 2019 году Росгвардия потратила на борьбу с гражданами 1,5 млрд рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх