В российском МИДе прокомментировали новые санкции США


В МИДе России заявили, что власти США даже не пояснили, по каким причинам ввели новые санкции в отношении восьми российских компаний.

Пронедра ранее сообщали, что США ввели новые санкционные ограничения в отношении таких российских предприятий, как «Рособоронэкспорт», 150-й Авиационно-ремонтный завод, НПО «Базальт», «Авиаэкспорт», «Конструкторское бюро машиностроения» и других. В МИДе России заявили, что такие меры американских властей вызывают только разочарование и удивление.

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что в Вашингтоне даже не пояснили причин введения новых санкционных ограничений в отношении ряда предприятий, в основном работающих в оборонной отрасли. США лишь сослались на собственное законодательство, которое запрещает им сотрудничать с Сирией и Ираном, заметили в министерстве. Никаких серьёзных проблем новые санкции США российским компаниям не принесут, уверены в МИДе, однако такие меры в любом случае не улучшают российско-американские отношения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх