В российском регионе людей старше 60 лет и силовиков обязали вакцинироваться


В Красноярском крае ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет и силовиков

Обязательную вакцинацию людей старше 60 лет и сотрудников правоохранительных органов ввели в Красноярском крае. Об этом в своем Telegram-канале написал главный санитарный врач по региону Дмитрий Горяев.

Горяев сообщил, что были подписаны соответствующие изменения в постановление главного санитарного врача по краю. Сотрудники и работники правоохранительных органов, а также лица в возрасте 60 лет и старше были внесены в список отдельных групп граждан, подлежащих вакцинации. Он также отметил, что охват данных категорий населения региона прививками не менее 80 процентов должен быть достигнут к 15 января следующего года.

Ранее сообщалось, что с 16 ноября россиянам начали выдавать новые бумажные сертификаты о прохождении вакцинации против COVID-19. За новым образцом документа граждане России могут обратиться в многофункциональные центры. Получить сертификат также могут переболевшие коронавирусом и те, у кого есть противопоказания к вакцинации против COVID-19. Услуга актуальна для тех, кто не зарегистрировался на портале госуслуг и не может распечатать полученный на сервисе сертификат о получении прививки.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.98
 84.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх