В Россию не пустили польских дипломатов на границе с Беларусью


Российские пограничники не пропустили польских дипломатов, пытавшихся попасть на территорию РФ через границу с Беларусью.

Дипломаты из Польши возвращались из частной поездки и следовали через Смоленскую область, пункт пропуска «Красная Горка». На границе с Россией им порекомендовали воспользоваться другим пунктом пропуска для въезда в страну, например, проехать через Брянскую или Псковскую области. В государственном погранкомитете Беларуси отметили, что сотрудники погранслужбы республики не мешали дипломатам из Польши пересекать государственную границу.

Пронедра ранее писали, что в Кремле заявили — введение беларусскими властями безвизового режима для граждан 80 стран не скажется на ситуации на российских границах. По данным представителя прзидента РФ Дмитрия Пескова, подобные меры являются внутренним делом Беларуси. Определённый аспект Союзного государства РФ и Беларуси имеется, отметил представитель Кремля, однако белорусские власти приняли все существующие режимы во внимание.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх