В Ростове Великом по контракту благоустройства в 10-градусный мороз высадили цветы


В Ростове Великом подрядчик, выполняющий контракт по благоустройству Соборной площади, высадил цветы. Абсурдную ситуацию на фоне 8-10 градусных морозов, пришедших в регион минувшей ночью, обсуждают местные СМИ и социальные сети.

Благоустройство Соборной площади и улицы Каменный мост проходит при участии федерального финансирования в сумме 44,4 млн рублей. Проект стал победителем всероссийского конкурса Министерства строительства России и должен был завершиться до 1 октября. Однако подрядчик не уложился в сроки, и накануне обескураженные горожане наблюдали, как рабочие на площади высаживали цветы, сообщает информационный портал YarNews. К сообщению прилагается серия снимков украшенных клумб с уже замерзшими растениями.

«К асфальту в снег в Ярославской области уже привыкли, а вот посадки цветов накануне 8-градусных морозов пока еще не видели», — иронизирует издание. 

Впрочем, как оказалось, 12 ноября глава Ростова Андрей Лось анонсировал, что в рамках благоустройства историческую часть города «ждет устройство асфальтобетонного покрытия проездов и велодорожек, газонов, установка малых архитектурных форм и исторических фонарей индивидуального изготовления». Получается, градоначальник никого не обманул, заключает издание.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх