В Самаре запрещают митинговать по поводу пенсионной реформы до конца ЧМ-2018


Мэрия Самары предложила организаторам митинга против пенсионной реформы отложить протесты до окончания чемпионата мира по футболу.

Движение «Гражданская инициатива» уведомили администрацию, что свое мероприятие они проведут 7 июля на одной из трех так называемых «гайд-парков», где можно митинговать без согласования в количестве до 150 человек.

Однако, как сообщил депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, в мэрии ответили, что 7 июля все три территории заняты. «В сквере „Родина“ пройдет праздник „Самара живет футболом“. На автодроме на Южном шоссе состоятся занятия по вождению, о чем самарское подразделение ДОСААФ заблаговременно уведомило мэрию. В Куйбышевском районе на участке между Бакинской, Стадионной и Калининградской идут плановые работы по реконструкции», — говорится в ответе мэрии города.

Также в документе полиция и городские власти предлагают организаторам митинга перенести дату мероприятия на месяц и провести митинг после 25 июля, когда закончится чемпионат мира по футболу и усиленные меры безопасности в городах, принимающих мундиаль, будут сняты.

Между тем, большинство опрошенных изданием 63.ru самарцев выступают против реформы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх