В Санкт-Петербурге проводится спецоперация по задержанию боевиков


Пресс-служба Управления ФСБ по Санкт-Петербургу сообщает, что в жилом доме на Ленинском проспекте проводится спецоперацию по задержанию боевиков.

По информации пресс-службы задержание происходит в многоэтажном доме на Ленинском проспекте 92, в третьем корпусе. Известно, что граждане, находящиеся внутри уже достаточно давно разыскиваются правоохранительными органами. Обвиняемые подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа. Очевидцы передают, что по состоянию на 10:30 жилой дом отцепили представители спецназа.

Бойцы вносили в здание много белых мешков, отметил журналист местного СМИ. Здание люди покидают беспрепятственно, но входит внутрь не разрешается. В 11:30 внутри раздался хлопок, после чего очевидцы заметили дым. На место спецоперации прибыли пожарные. Ранее Пронедра писали, что в Дагестане ликвидировали лидера местного бандформирования.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх