В Санкт-Петербурге выявили незаконное производство алкоголя


В ходе масштабной проверки по выявлению незаконного производства и оборота алкогольной продукции в Санкт-Петербурге обнаружен нелегальный розлив винодельческой продукции.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка отмечает, что мероприятия проходят на территории Санкт-Петербурга и области. В сообщении профильного ведомства говорится, что проверки проводят представители Росалкогольрегулирования и сотрудники управления «К» ФСБ.

В ходе проверки оперативники обнаружили нелегальный розлив продукции, который осуществлялся на Софийской улице. Обнаружено больше 40 тысяч бутылок готовой продукции, маркированной под различных производителей. Использовать фальшивые федеральные специальные марки. Сотрудники также нашли несколько складов, оборудованных под хранение поддельной водки в Выборгской районе. Контрольные мероприятия в области и городе продолжатся, отмечают в службе. Ранее Пронедра писали, что нелегальное производство алкогольной продукции было выявлено в Томской области.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх