В селах Астраханской области многодетным семьям не хватает на еду и дрова


В Астраханской области благополучным многодетным семьям не хватает денег на дрова.

Как сообщает Astrakhan.site, в астраханских селах люди зачастую страдают от безработицы, отсутствия нормальных коммуникаций, водоснабжения. Мужчины нередко занимаются незаконными промыслами и браконьерством, чтобы прокормить родных. Но тяжелее всего приходится многодетным семьям, которые вообще остались без кормильца и с несколькими детьми на руках.

Волонтер Ильнуром Мурзалиевым из поселка Володарский начал заниматься помощью таким семьям в мае и уже получил около сотни заявок от просителей, причем речь идет о благополучных семьях, которые попали в тяжелое материальное положение.

Издание приводит в пример три просьбы из села Маково Володарского района. Вдова Марина Трунцова имеет троих детей — 16-летнего сына-школьника и двух маленьких детей пяти и семи лет. Вся семья живет на пособия и нуждается в детской одежде, обуви канцтоварах, продуктах питания.

Мать троих детей Алена Шухатова тоже живет и кормит семью на детские пособия. Возраст детей — семь лет, четыре и полтора года. Семья нуждается в детской одежде, обуви, канцтоварах, продуктах питания. Также, в доме печное отопление, нужны дрова.

Читайте также:  ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав

Жанна Шухатова пытается выжить на пособия с двумя детьми — годовалым и семилетним. Семья нуждается в детской одежде, обуви, канцтоварах, продуктах питания. Им тоже не хватает на дрова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Девушки-журналисты пожаловались на домогательства депутата Госдумы РФ
Турция нанесла удар по колонне войск Асада
О мёртвых или хорошо, или… Что надо знать об оппозиционере Немцове
Это незаконная агитация. Сесть захотела?
Натали Портман сожалеет, что поддержала обвиненного в изнасиловании Романа Полански
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх