В Сети набирает популярность модель с пышными формами и осиной талией


14:51
Фото: Hoopeduponline.com

Модель Джейлин Охеда Очоа благодаря своей странице в Instagram стала настоящей знаменитостью. На девушку подписаны более шести миллионов человек.

Поклонники, подписанные на девушку наблюдают за её осиной талией и большой попой, как у Ким Кардашьян. При этом фанаты поражаются тому, как Охеда умудряется сохранять талию настолько тонкой, учитывая объем ее бедер и груди. Модель утверждает, что никогда не делала себе пластических операций, а попу накачала только благодаря физическим упражнениям.

Девушка не скрывает, что ежедневно занимается спортом, делая пробежки и выполняя различные упражнения, из которых состоит ее индивидуальная программа. Помимо этого Джейлин Охеда Очоа регулярно занимается фитнесом. Такие нагрузки позволяют ей поддерживать свое шикарное тело в соответствующей форме.

Популярность модели помогла девушки сняться в паре клипов и выступить в нескольких ночных клубах Аризоны. Сейчас она является профессиональной моделью и даже заключила контракт с Юго-Западным модельным агентством.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия представила проект о военных преступлениях Украины в Донбассе.
Россиянам перестанут выдавать бумажные паспорта в 2022 году
Сирийские повстанцы: Россия впервые задействовала в Идлибе спецназ
Администрация президента Украины анонсировала обмен пленными с Россией в течение месяца
Экс-канцлер Австрии устроился на работу в Москве.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх