В сети показали новые доказательства присутствия российских подразделений на Донбассе


В сети появилось очередное доказательство присутствия российских военнослужащих на оккупированной территории Донбасса, — селфи, сделанное ими на украинской территории.

Об этом рассказали в пресс-центре Операции Объединенных сил.

Отмечается, что 13 июня 2018 года на одном из ветрогенераторов Новоазовской ветроэлектростанции лица в военной форме российского образца сфотографировались с комплексом радиоэлектронных средств разведки.

«Вероятно, комплекс используется для прослушивания, и радиопеленгации радиостанций, работающих в коротковолновом диапазоне частот от 3 до 30 МГц», — объяснили в пресс-службе ООС.

 

По предварительным данным, мужчина в форме является не местным, поскольку местные боевики традиционно относятся к более пожилой категории и подвержены жесткому контролю, который делает невозможным свободный допуск к секретной радиоэлектронной технике.

«Возможно допустить, что это представитель одного из подразделений оперативно-боевого обеспечения или военный советник инструктор ВС РФ», — подытожили в пресс-службе ООС.

Как сообщал «Апостроф», ранее в сети показали видео с передовых позиций ВСУ, откуда до боевиков всего несколько сотен метров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть включила красный свет: за что Путин наградил следователя
Мигрантам упростят регистрацию в России
Россия — щедрая душа. И кошелёк
Ройзман вновь переобувается
«Стала важнейшим игроком». Что говорили о России в мире за последние три месяца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх