В Шереметьево объяснили счет за парковку в три миллиона рублей


Озадаченный москвич сообщил в соцсетях, что получил на парковке в аэропорту «Шереметьево» счет за 45-минутную стоянку в 3,5 миллиона рублей. СМИ выяснили у представителя воздушной гавани, как такое могло произойти.


фото: Геннадий Черкасов

Житель Москвы Андрей Виллевальдт сообщил на своей странице в сети «ВКонтакте», что получил счет с умопомрачительной суммой в аэропорту «Шереметьево», где оставил на парковке автомобиль всего на 45 минут.

К сообщению он приложил фотографию парковочного автомата на котором указана сумма  3 379 800 рублей. Автомат также вежливо сообщил, что принимает купюры от 100 до 5000 рублей.

Если внимательно присмотреться, то на фотографии видно, что автомат зафиксировал время постановки машины на парковку аж в 2000-м году. Вот и получилось, что машина простояла здесь целых 17 лет!

«Высокая цена за право быть первым путешественником во времени…», — пошутил в своем сообщении москвич. Следом он написал, что подошел к автомату и вставил карточку 2017/01/12 в 18:45. Но оказалось что и тут он «провалился в черную дыру и переместился на 8 часов в будущее!!»

Читайте также:  Единственный сотрудник и гендиректор RT America получает 670 тысяч долларов в год

Начальник пресс-службы аэропорта «Шереметьево» Роман Генис успокоил автомобилистов. Как передает РЕН-ТВ, он сообщил, что порой из-за влажности и перепадов температур считывающее устройство дает сбой. По его словам, неисправность была устранена в кратчайшие сроки, а водитель в результате заплатил за парковку положенные 200 рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты рассказали, почему нельзя работать в свободное время
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх