В Штаб Навального наведались метатели зеленки


В московский офис оппозиционера Навального пришли активисты прокремлевского движения SERB. Именно их в свое время Навальный подозревал в том, что они облили его зеленкой. Лидер движения Игорь Бекетов в свою очередь обвинил сторонников Навального в манипулировании несовершеннолетними в своих политических интересах.

Между Бекетовым и одним из сотрудников штаба разгорелась дискуссия, в ходе которой лидер SERB попытался выяснить источники дохода Навального, а также поинтересовался, почему политик пытался участвовать в выборах президента, несмотря на наличие «непогашенных судимостей». Представители движения также передали для оппозиционера некие документы.

Надо сказать, что во время проведения акции в помещении находились и сотрудники полиции, которым Бекетов после споров с соратниками Навального принялся доказывать незаконность деятельности штаба. В частности, он указал правоохранителям на распространяемые штабом футболки с завуалированными антипутинскими лозунгами.

Сам оппозиционер прокомментировал происходящее на своей странице в Twitter: «Вот. Можете видеть, как в наш штаб пришли гоблины, плескающиеся зеленкой. Те самые, которых полиция уже несколько месяцев «не может поймать».

Читайте также:  ИноСМИ: Парализованная Россия

27 апреля Алексей Навальный подвергся нападению. Тогда неизвестные облили его зеленкой, в результате чего основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) получил химический ожог глаза и перенес впоследствии операцию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Девушки-журналисты пожаловались на домогательства депутата Госдумы РФ
Турция нанесла удар по колонне войск Асада
О мёртвых или хорошо, или… Что надо знать об оппозиционере Немцове
Это незаконная агитация. Сесть захотела?
Натали Портман сожалеет, что поддержала обвиненного в изнасиловании Романа Полански
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх