В штабе АТО насчитали 25 случаев нарушения перемирия в Донбассе


В штабе АТО заявили, что в Донбассе по-прежнему не удаётся достигнуть полного прекращения огня.

За минувшие сутки силы ополчения 25 открывали огонь по украинским позициям, утверждается в ежедневной сводке штаба, представленной в Facebook. На Луганском направлении зафиксировано 9 обстрелов, в том числе и в Станице Луганской, где должно начаться разведение сторон конфликта. Если обстрелы не прекратятся, то отвод живой силы и военной техники на этом участке могут отложить.

Снова неспокойно было и под Авдеевкой. Как пишет ТСН, здесь в результате работы снайпера ополченцев погиб украинский военный. Фиксировались обстрелы под Широкино и Талаковкой. Между тем в районе села Петровского (к югу от Донецка) отведение сторон конфликта должно закончиться уже к 4 октября. После этого военнослужащие непризнанной ДНР планируют приступить к разминированию этого демилитаризованного участка линии фронта. Пронедра ранее писали, что в штабе АТО накануне насчитали 35 случаев нарушения «режима тишины».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх