В штабе Трампа заявили о тяжёлой болезни Хиллари Клинтон


Хиллари Клинтон тяжело больна и уже не сможет исполнять обязанности президента страны к концу первого года после своего возможного избрания на пост главы государства.

Такое сообщение сделал Джон Джаггерс, руководитель избирательной компании Дональда Трампа, во время выступлений перед гражданами в штатах Мэриленд и Северная Вирджиния. Он пояснил, что в последнее время Клинтон появляется на публике в тёплой одежде, которую люди обычно не носят летом. По словам представителя штаба, сотрудники штаба Клинтон пытаются скрыть тяжёлую болезнь Клинтон.

Фактическим лидером страны в последующие восемь лет будет вовсе не Хиллари Клинтон, а Тим Кейн, кандидат в вице-президенты США от демократов, добавил Джаггерс. Напомним, Пронедра писали ранее, что большинство опрошенных американцев отказываются отдавать свой голос за Хиллари Клинтон или Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах. Последний является вторым по популярности претендентом на пост президента.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх